Minggu, 07 Juni 2015

5 Drama Korea Terbaru Juni 2015

Halo reader .. apa kabar? sudah lama gak ngeblog lagi hihi.. Maafkan ya, karena kesibukan jadi gak sempet buat nulis .. Sekarang my blog akan bagi bagi judul drama yang wajib kalian tonton di bulan Juni ini, penasaran?? yukk baca sampe bawah :D

1. Who Are You School 2015




drama ini memang mendapatkan reting yang rendah di korea sana, tapi menurut my blog drama ini bener-bener drama anak sekolahan banget dapet banget gitu yang kangen masa-masa sekolah monggo dicoba nonton. Eets ga cuma itua aja lo, yang buat drama ini menarik buat ditonton adalah karena alur ceritanya yang bikin penasaran dan berbeda dengan alur cerita school 2013 disini ada kisah cinta sahabat saudara juga reader.. jadi dari segi cerita bener-bener complicated. Kalo gak percaya nonton aja langsung, dijamin ga nyesel deh...

2. Mask 2015



untuk drama ini ceritanya agak sedikit berat (serius) tapi enak banget untuk diikutin, soal reting aman jadi di korea sana juga okelah retingnya. Alur ceritanya bagus dan gak ngebosenin kalo my blog nonton Mask ini suka degdegan sendiri terus juga aktingnya Soo Ae disini my blog suka :D

3. Producer


siapa yang gak tau dengan drama yang satu ini, bener gak sih? secara dari pemilihan pemainnya aja udah keren-keren ya gak sihh. Awalnya my blog agak ragu mau nonton ini dikarenakan komentar netizen yang bilang kalo drama ini boring. Tapi my blog penasarasan soalnya ada IU, Kim Soo Hyun sama comebacknya ajusshi Cha Tae Hyun begitu my blog nonton diawal episode 1 sama 2 emang sih rada ngebosenin mungkin karena emang konsep episode 1 dan 2 itu memperkenalkan keempat karakter utama dari drama ini. Tapi setelah episode 1 dan 2 lewat maksudnya di episode 3 udah mulai gak ngebosenin malahan ada lucunya kesini sini makin suka dan penasaran. Buat readers yang sudah nonton dan stuck di episode 1 mending nonton deh lanjutannya soalnya sayang banget kalo dilewatkan hihi

4. Warm and Cozy


 drama yang satu ini bikin my bog gregetan setiap nontonnya. Gimana gak gregetan, karakternya Yoo Yeon Seok ini loo duhh dan makanan yang di buat di warm and cozy ini bikin ngiler. Eeeitss bukan cuma makanannya aja yang bikin ngiler pemandangan di pulau jeju ini gak nahan cantiknya (jadi mupeng pengen ke jeju). Alur ceritanya ringan tapi menarik

5. My Love Eun Dong 



satu lagi drama yang menguras air matanya my blog ni fufu, ceritanya bagus banget tentang cinta pertama. Walaupun terdengar biasa tapi di drama ini ceritanya di kemas jadi luar biasa. Ahh pokoknya iri banget sama Eun Dong bener deh dimana lagi nyari cowok yang sudah 20 tahun terpisah masih sayang sama Eun Dong ya gak sih. Tipe idaman banget karakter laki-lakinya, yang gak bisa lupain cinta pertamanya mesti dan kudu nonton, yng masih punya kenangan manis sama cinta pertmanya jug wajib nonton apalagi yang sekarang masih dengan cinta pertamanya wajib wajib wajib banget di tonton biar makin mesra dan setia hahaha :D

Ayoo pasti udah baca sampe bawah kan, semoga postingannya ini bisa jadi bahan tontonan di liburan sekolah yang sudah mau datang ini ya readers. Oiyaa yang mau tau detail pemain drama di atas monggo cari di dramawiki yaa dan yang mau download rawnya bisa di doramax264.com dan subtitlenya di subscene.com atau bisa ke http://allaboutduniatv.blogspot.com/
Okelah kalo begitu sampe disini dulu yaa, tunggu postingan my blog selanjutnya :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar